Dall’11 al 17 agosto la Pro Loco Gioiese ripropone l’evento giunto alla XV edizione
Pochi giorni mancano per il via alla “Sagra degli Antichi Sapori” a Gioia Sannitica. L’evento promosso dalla Pro Loco Gioiese si tiene a cavallo di ferragosto, dall’11 al 17 agosto, e domani mattina nella sala consiliare del Municipio, la presidente Tiziana Mennone e il Consiglio direttivo presenteranno alla stampa, assieme al sindaco Fiorillo, il programma della manifestazione giunta quest’anno alla sua quindicesima edizione col patrocinio di Provincia, Regione, Parco del Matese, Comune e altri enti.
La Sagra è meta ogni anno di numerosi visitatori provenienti dall’intero territorio, una settimana all’insegna della riscoperta di quegli antichi sapori nel corso del tempo messi da parte, e che la Pro Loco punta a riportare sulle nostre papille gustative. Tutte quelle pietanze legate alla tradizione gastronomica del Matese saranno a disposizione di tutti, come la pasta fresca fatta in casa, funghi porcini del Matese, arrosti misti, trippa, soffritto, salumi ed i formaggi tipici matesini, senza dimenticare l’ottimo olio delle colline gioiesi e i vini locali. Le serate saranno allietate da musica dal vivo per il divertimento di tutti i visitatori.