Nono e decimo appuntamento a Castel Campagnano
Si è conclusa con successo la nona cena-degustazione del Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno, tenuta il giorno di San Valentino presso la Fattoria Torone di Castel Campagnano. La Pro Loco Caiazzo, promotrice dell’evento, continua a raccogliere consensi intorno alla kermesse gastronomica, ormai alla quarta edizione. Occasione di promozione e scoperta della qualità e della sorprendente varietà della gastronomia locale alla base di un’economia fondata sull’agricoltura e l’allevamento. Le pietanze della cena, a cui hanno partecipato circa cento persone, sono state accompagnate da vino e olio prodotti dalla stessa fattoria.
Intanto ci si prepara al decimo appuntamento gastronomico che si terrà il 21 febbraio alle ore 20.00, a Castel Campagnano, presso il ristorante La Bugia che ospiterà per l’occasione il Consorzio Enogastronomico Campano – Caserta.
Alle ore 19.00 della stessa serata è prevista la visita guidata alle Cantina storica, al frantoio, alla Chiesa rupestre del XI secolo ed alla Corte del Castello Ducale di Castel Campagnano cui seguirà una degustazione di Pallagrello bianco e nero accompagnati da prodotti da forno. Per poter partecipare alla cena, ed eventualmente anche alla degustazione a numero chiuso, bisogna prenotarsi (telefonicamente al numero 0823 862761) presso la segreteria della Pro Loco Caiazzo, oppure direttamente presso la struttura.