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Franco Pepe, l’artigiano della pizza, torna in Tv

Come fare una pizza, quali le sue proprietà, ma soprattutto perchè "celebrare" i suoi sapori

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L’artigiano della Pizza Franco Pepe, patron della pizzeria Pepe in Grani di Caiazzo è tornato in Tv, ospite ieri pomeriggio di Sveva Sagramola a Geo in diretta dagli studi di Via Teulada di Roma.

Un po’ come trovarci tutti in tv, dietro le telecamere; sì perchè il maestro Franco, ormai è di casa, uno che ha fatto della sua passione per la pizza un’arte condivisa, una prelibatezza a portata di tutti, per molti palati e per molteplici esigenze.

Nello spazio “Pizza, che passione” ha deliziato gli ospiti in studio (peccato per chi si è dovuto accontentare solo di vederle alla tv) con 6 idee, ognuna arricchita dei sapori dell’Alto Casertano e non solo: dal basilico alla salsiccia di maiale nero casertano, dalla mozzarella di bufala al pomodoro riccio…

Una pizza che parla di Italia, delle sue regioni, del lavoro di tanti maestri artigiani di sapori: quella di Pepe è la rivelazione di identità territoriali, dell’impiego di prodotti di antica tradizione finalizzati al benessere del consumatore, a deliziare il palato e i sensi, portando in tavola tutti i valori nutritivi dei migliori ingredienti.
Ogni volta il ritorno in tv di Franco Pepe è anche l’occasione per parlare di recupero di antichi sapori ma anche di un’economia – locale – come è accaduto nella sua città di origine, Caiazzo, dove il circuito di attività commerciali sorte nel centro storico dopo l’apertura del suo locale ben si integrano tra loro e potenziano un contesto urbano oggi decoroso, accessibile, praticabile, bello da visitare.

 

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