Home Eventi Territorio e gastronomia all'Ipsat E. V. Cappello

Territorio e gastronomia all'Ipsat E. V. Cappello

663
0

Dopo l’Open day l’istituto di Piedimonte Matese apre al dialogo con le istituzioni

 

Aprire le porte della scuola per confrontarsi  e dialogare con le realtà del territorio. E’ l’idea al centro dell’evento previsto, dopo un rinvio dovuto al gelo dei giorni scorsi, per il prossimo fine settimana all’Ipsat “E.V. Cappello” di Piedimonte Matese. La preside Anna Cirioli, assieme al corpo docenti e allo staff dell’istituto, vuole incontrare sindaci e rappresentanti delle istituzioni locali, oltre alle autorità religiose e militari, per offrire uno sguardo sull’offerta formativa che contraddistingue l’Alberghiero nel panorama delle scuole del comprensorio. Lente d’ingrandimento quindi sulle peculiarità dell’Ipsat ma non solo, perché si parlerà anche del futuro di turismo e gastronomia nell’ottica di un loro possibile sviluppo nell’alto casertano, tematica cara alla scuola soprattutto perché costituisce l’ambito lavorativo in cui andranno ad inserirsi i potenziali studenti. Pochi giorni fa l’Alberghiero, affiancandosi agli altri istituti scolastici della città, è stato protagonista con l’Open day, giornata di porte aperte per studenti e genitori a cui sono stati mostrati i locali e illustrata l’offerta formativa con i progetti e le iniziative in cui è stato coinvolto l’istituto.

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.