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Salto in cucina, tra i capolavori del territorio

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I prodotti dell’agriturismo Quercete selezionati tra i migliori in Campania

Una food experience con lo chef, è la serata organizzata domani presso la “Locanda del Nero”,  sede di Napoli, in via Chiatamonte 54, per conoscere i prodotti che alimentano il circuito culinario delle sedi di questo ristorante (presente a Caserta, Teano, Napoli e hotel Miralago nel Parco regionale del Matese) e promuovere contemporaneamente lo standard d’eccellenza dell’azienda agricola Quercete di San Potito Sannito.
Lo chef, protagonista ai fornelli e alla guida della degustazione sarà Renato Martino, nome noto della guida Michelin,  che da quest’anno firmerà i menù de “La locanda del Nero”.
“Abbiamo prodotti del territorio alto Casertano, con menu nuovi e leggeri, una cucina a impatto gustativo molto semplice e alleggerita in chiave moderna – afferma lo chef  Martino. Con La Locanda del Nero portiamo avanti un discorso pensato su una cucina che va a valorizzare più il prodotto e meno la tecnica.” Una selezione di piatti che va dai salumi di maiale nero casertano al bufalo e ai formaggi del Matese, con primi di pasta di semola di grano duro campana e secondi di baccalà e di agnello laticauda, fino alle gustose rivisitate zuppe di farro e legumi e passata di ceci neri, sono alcune delle prelibatezze “in programma” domani sera e per l’anno che inizia

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