Home Scuola E' tutto alifano il gol finito su Repubblica

E' tutto alifano il gol finito su Repubblica

649
0

Il giovane calciatore di origine marocchina, residente ad Alife, è noto in città con l’italiano nome di Bruno

Colpo dello scorpione e il Taranto va in gol

Lo chiamano il colpo dello scorpione ed è in pratica un colpo di tacco al volo in rovesciata, reso famoso dal pittoresco portiere colombiano René Higuita. Oggi a rispolverarla, segnando un gol da applausi, è stato il 21enne El Ouazni Badr Eddin, attaccante d’origine marocchina del Taranto. Nell’anticipo del girone H della serie D fra la Ctl Campania e i rossoblù di Pettinicchio, finita 2-2 la punta ha portato in vantaggio il Taranto al 30′ con un colpo da cineteca. Punizione dalla destra, palla a centroarea dove El Ouazni, sbilanciato, ha colpito il pallone con un gesto atletico che ha lasciato di sasso il portiere della squadra napoletana e strappato applausi ai pochissimi presenti. La partita si è infatti giocata a porte chiuse. Ma un bravo attore, si sa, dà il meglio di sé anche con quattro gatti in sala. El Ouazni ha riportato avanti il Taranto in apertura di ripresa, invano: i rossoblu sono tornati in Puglia con un solo punto nel bagagliaio.