Home Sport Alvignano. Enzo Della Rocca trionfa alla Granfondo di Montevergine

Alvignano. Enzo Della Rocca trionfa alla Granfondo di Montevergine

831
0

Vincenzo Della Rocca (Cubulteria Bike) e Luigi Ferritto (Frw Factory) staccano il gruppo sin dai primissimi chilometri. Onore agli sportivi matesini

Oltre 200 i partenti a Monteforte Irpino (Av) alla I Gran Fondo di Montevergine. Al nastro di partenza i migliori ciclisti di mountain bike della Campania e delle regioni limitrofe.
Dopo il via, Luigi Ferritto e Vincenzo Della Rocca di comune accordo, forzano l’andatura di gara tanto da staccare immediatamente il numeroso gruppo di ciclisti, allungando chilometro dopo chilometro la distanza sul resto dei partecipanti. Al 10° Km, all’inizio di una durissima salita in asfalto, Della Rocca rompe gli indugi e sferra l’attacco decisivo lasciandosi alle spalle anche Luigi Ferritto, il bikerss piedimontese reduce anch’egli di numerosi successi anche in questa stagione.
vincenzo della rocca _ cubulteria bikeNonostante una caduta,  Della Rocca taglia a braccia alzate il traguardo di Monteforte Irpino in 2 ore 2’ e 25”, secondo a 3 minuti e 10” Luigi Ferritto, terzo a 6 minuti e 39 secondi Emiliano Lombardi (Isernia bike team).
E’ questa la terza vittoria assoluta stagionale per il forte ciclista alvignanese, che difende i colori della Cubulteria Bike del presidente Massimo Ponticorvo.
Domenica prossima (31 maggio) l’intera squadra Cubulteria Bike, sarà impegnata in Puglia, a Cassano delle Murge nella gara valevole per il  Trofeo dei Parchi Naturali che dopo tre prove vede la compagine del presidente Ponticorvo dominare la classifica a squadre.gran fondo montevergine