Home Territorio In cucina con passione: a Caiazzo l’evento dedicato al buon cibo

In cucina con passione: a Caiazzo l’evento dedicato al buon cibo

770
0

La Pro Loco Caiazzo propone questo progetto formativo per l’approfondimento sui prodotti tipici del territorio

in cucina con passione pro loco caiazzo prodotti tipici medio volturnoLa Redazione | E’ un vero e proprio progetto formativo quello promosso dalla Pro loco Caiazzo, assieme a tanti altri partner (associazione Cuochi e Ristoratori “Terra di Lavoro”, Coldiretti, Comune, Slow Food, Unpli Caserta).
Si tratta di “In cucina con passione“, progetto inserito nel contesto del concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” e che verrà presentato il giorno 23 febbraio, alle ore 16 al ristorante “La taverna degli amici”, con l’esposizione del piano formativo del corso preceduto da un’attività di team building, per sviluppare la collaborazione dei partecipanti, e che si concluderà con un modulo di self marketing.
L’idea è nata dall’esigenza di far nascere un’attività di formazione nel campo dei prodotti tipici, una specializzazione indirizzata a personale di cucina e a quello di sala: al centro delle lezioni, quindi, trasformazione e presentazione dei prodotti, ottimizzazione dell’accoglienza e rispetto della tradizione locale. L’ambito è, come detto, quello del concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno”, che la Pro Loco promuove dal 2006 per valorizzare il proprio territorio attraverso la conoscenza dei prodotti tipici e dei piatti tradizionali, ma anche per creare un circuito di qualità con i prodotti dell’area del Medio Volturno, incluso un ricettario dedicato alla cultura gastronomica locale.

Per maggiori info ci si può rivolgere alla Pro loco Caiazzo:
0823.862761 – caiazzoproloco@libero.it.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.