Home Scuola Piedimonte Matese, alunni chef dell’IPSEOA premiati al Vanvitelli

Piedimonte Matese, alunni chef dell’IPSEOA premiati al Vanvitelli

Grazie al lavoro in tandem dei docenti dell'IPSEOA, gli alunni hanno raggiunto brillanti risultati in una competizione enogastronomica tra i professionisti

3781
0

Continuano ad arrivare successi per gli alunni dell’Istituto Professionale Statale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera di Piedimonte Matese, grazie alla partecipazione alla competizione intitolata Mistery Box: Junior chef food competition, svoltasi presso il Grand Hotel Vanvitelli di Caserta nella giornata di ieri, 18 Aprile. Gli alunni dell’istituto alberghiero di Piedimonte Matese che si sono distinti tra gli altri partecipanti, sono stati: Paolo Maioriello, Matteo Cuccaro, Renato Rastelli, e Danilo Di Santo, classificandosi al terzo posto, sotto la guida vigile dei prof. Antonio Caracciolo e Franco Maio. Il nome della gara prende spunto dal noto programma TV Masterchef, nella parte in cui c’è una scatola misteriosa, chiusa, che contiene gli ingredienti segreti per realizzare un piatto da zero, con la possibilità di utilizzare solo ciò che è contenuto nel box misterioso. L’incontro ha visto come partecipanti tutti gli alunni chef casertani e della provincia, frequentanti gli istituti alberghieri. L’istituto piedimontese riesce dunque ad emergere tra le eccellenze provinciali, grazie soprattutto al lavoro in tandem dei docenti, i quali, seguendo il principio della cucina come arte, riescono ad ottenere i risultati migliori grazie alla sintonia e alla collaborazione.

Preso il ristorante La Maison de Le Campagne, di proprietà del prof. Antonio Caracciolo, gli alunni delle classi 4° C e 4° D, hanno realizzato “il piatto di classe”, tappa del percorso di enogastronomia condotto, oltre che dal prof. Caracciolo, dai prof. Annamaria Martino e Anna Lomuto.

 

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.